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SteinLiebe

Gesunde Ernährung beginnt mit den besten Küchenprodukten. Kennst du Pampered Chef? Verschaffe dir einen ersten Eindruck und stöbere im PRODUKTkatalog.


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Für ein Leben voller Zufriedenheit, Glück und Gesundheit Hier teile ich alles, was dir auf deinem Weg zu einem erfüllten Leben helfen kann:

  • Tipps zur Ernährung
  • Kleine Helferlein für mehr Energie und Wohlbefinden
  • Angebote PamperedChef
  • Must-Haves, die deinen Alltag erleichtern
  • Motivation zu mehr Bewegung im Alltag 

Lass dich von mir inspirieren und finde deinen Weg zu mehr Lebensqualität!
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broetchen.liebe Finde hier in meinem Archiv 😅 neben meiner Abschlussarbeit zum SocialMediaContentCreator viele tolle Reels und Beiträge rund um die Stoneware, AirFryer & Co. Lass dich von meiner Liebe und von meiner Begeisterung inspirieren und mitziehen. 


Mein LieblingsRezept:

SaatenBROT. 🤎 Eine Prüfungsaufgabe meiner Abschlussarbeit zum 

170 g Buchweizen

80 g Haselnüsse (oder Mandeln)

130 g Kürbiskerne

130 g Sonnenblumenkerne

80 g Leinsamen

40 g FlohsamenSchalen

30 g Chiasamen

1,5 Teelöffel Salz

650 g Wasser


🤎🤎🤎


1. eine Kastenform bereitstellen.


2. Buchweizen in den Mixtopf, 25 Sekunden Stufe 10, umfüllen. 


3. Haselnüsse, 60 g Kürbiskerne, 50 g, Sonnenblumenkerne und 30 g Leinsamen in den Mixtopf geben 40 Sekunden Stufe 10 mahlen und mit einem Spatel nach unten schieben. 


4. BuchweizenMehl, 70 g Kürbiskerne, 80 g Sonnenblumenkerne 50 g Leinsamen, Flohsamen, Chiasamen Salz ins Wasser dazugeben mit dem Spatel unterheben und 4 Minuten kneten. Teig in die vorbereitete Kastenform umfüllen, glatt streichen 1 Stunde quellen lassen.


5. Brot 40 Minuten bei 200° backen aus der Form nehmen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.


pro Scheibe 182 kcal


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