sarah_tomate.jpg

Bella & Brötchenliebe

Bella ist meine eigens erstellte Persona. Bella steht für die Zielgruppe, die ich mit meinen Beiträgen und Reels erreichen möchte. Seit Mai 2024 mache ich eine Weiterbildung zum Social Media Content Creator. Ich habe viel gelernt. 


  • Was ist eine Persona? 
  • Was kann ein Storyboard?
  • Was verbirgt sich hinter dem Begriff Storytelling? 
  • Warum macht ein Redaktionsplan Sinn? 
  • Wie schreibe ich guten Content?
  • Wie erstelle ich ansprechende Grafiken?


Einblick in meine Arbeit


Finde auf Instagram @broetchen.liebe die Umsetzung meiner finalen Abschlussarbeit. Verrate mir deine Denke. Like. Kommentiere. Teile. Jedes Feedback bringt mich weiter.


@broetchen.liebe  

zum letzten Reel


@broetchen.liebe 🥐🥪 Ziel in Sicht: 🏁 Digital Content Creator.


Ein spannendes halbes Jahr liegt hinter mir. Ich durfte von den Besten lernen: Was bedarf es für einen professionellen Social Media Auftritt❓Was ist ein Storyboard❓Was verbirgt sich hinter Storytelling❓


Es war ein Online-Lehrgang. Ich konnte die Zeit so für mich einteilen, wie es passte. Die Teilnahmebescheinigung halte ich bereits in meinen Händen. Meine Aufgabe gekonnt umzusetzen gibt mir die Chance auf einen Abschluss mit Zertifikat. 👩‍🎓 📃


Bitte hilf mir dabei, besser zu werden. Dein Feedback, deine Reaktion & dein Kommentar - alles bringt mich weiter. Das Thema ist spannend. Ich bin nicht müde, 🥱 möchte hier weiterhin dazulernen. 


Danke  für deinen Support. 🪅🎈


zum REEL


SaatenBROT. 🤎 Eine Prüfungsaufgabe meiner Abschlussarbeit. Gefällt dir meine Grafik zum neuen Brot von Katrin @broetchen.liebe? „MagenFREUND“ enthält weder Weizen- noch Dinkelmehl. 💛 Inspiriert von •dem NEUEN• möchte ich dir dieses Rezept vorstellen. Schmecke selbst, welch tolles Brot BrötchenLiEBE ab sofort im Sortiment hat:


170 g Buchweizen

80 g Haselnüsse (oder Mandeln)

130 g Kürbiskerne

130 g Sonnenblumenkerne

80 g Leinsamen

40 g FlohsamenSchalen

30 g Chiasamen

1,5 Teelöffel Salz

650 g Wasser


🤎🤎🤎


1. eine Kastenform bereitstellen.


2. Buchweizen in den Mixtopf, 25 Sekunden Stufe 10, umfüllen. 


3. Haselnüsse, 60 g Kürbiskerne, 50 g, Sonnenblumenkerne und 30 g Leinsamen in den Mixtopf geben 40 Sekunden Stufe 10 mahlen und mit einem Spatel nach unten schieben. 


4. BuchweizenMehl, 70 g Kürbiskerne, 80 g Sonnenblumenkerne 50 g Leinsamen, Flohsamen, Chiasamen Salz ins Wasser dazugeben mit dem Spatel unterheben und 4 Minuten kneten. Teig in die vorbereitete Kastenform umfüllen, glatt streichen 1 Stunde quellen lassen.


5. Brot 40 Minuten bei 200° backen aus der Form nehmen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.


pro Scheibe 182 kcal


zum REEL