Einblick in meine Arbeit
Finde auf Instagram @broetchen.liebe die Umsetzung meiner finalen Abschlussarbeit. Verrate mir deine Denke. Like. Kommentiere. Teile. Jedes Feedback bringt mich weiter.
@broetchen.liebe
zum letzten Reel
@broetchen.liebe 🥐🥪 Ziel in Sicht: 🏁 Digital Content Creator.
Ein spannendes halbes Jahr liegt hinter mir. Ich durfte von den Besten lernen: Was bedarf es für einen professionellen Social Media Auftritt❓Was ist ein Storyboard❓Was verbirgt sich hinter Storytelling❓
Es war ein Online-Lehrgang. Ich konnte die Zeit so für mich einteilen, wie es passte. Die Teilnahmebescheinigung halte ich bereits in meinen Händen. Meine Aufgabe gekonnt umzusetzen gibt mir die Chance auf einen Abschluss mit Zertifikat. 👩🎓 📃
Bitte hilf mir dabei, besser zu werden. Dein Feedback, deine Reaktion & dein Kommentar - alles bringt mich weiter. Das Thema ist spannend. Ich bin nicht müde, 🥱 möchte hier weiterhin dazulernen.
Danke für deinen Support. 🪅🎈
zum REEL
SaatenBROT. 🤎 Eine Prüfungsaufgabe meiner Abschlussarbeit. Gefällt dir meine Grafik zum neuen Brot von Katrin @broetchen.liebe? „MagenFREUND“ enthält weder Weizen- noch Dinkelmehl. 💛 Inspiriert von •dem NEUEN• möchte ich dir dieses Rezept vorstellen. Schmecke selbst, welch tolles Brot BrötchenLiEBE ab sofort im Sortiment hat:
170 g Buchweizen
80 g Haselnüsse (oder Mandeln)
130 g Kürbiskerne
130 g Sonnenblumenkerne
80 g Leinsamen
40 g FlohsamenSchalen
30 g Chiasamen
1,5 Teelöffel Salz
650 g Wasser
🤎🤎🤎
1. eine Kastenform bereitstellen.
2. Buchweizen in den Mixtopf, 25 Sekunden Stufe 10, umfüllen.
3. Haselnüsse, 60 g Kürbiskerne, 50 g, Sonnenblumenkerne und 30 g Leinsamen in den Mixtopf geben 40 Sekunden Stufe 10 mahlen und mit einem Spatel nach unten schieben.
4. BuchweizenMehl, 70 g Kürbiskerne, 80 g Sonnenblumenkerne 50 g Leinsamen, Flohsamen, Chiasamen Salz ins Wasser dazugeben mit dem Spatel unterheben und 4 Minuten kneten. Teig in die vorbereitete Kastenform umfüllen, glatt streichen 1 Stunde quellen lassen.
5. Brot 40 Minuten bei 200° backen aus der Form nehmen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren.
pro Scheibe 182 kcal
zum REEL